※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
ファッション・コスメ

寒い中でも体にフィットした服やヒールを履いて、旦那とデートを楽しみたいという気持ちがありますか。

あーーーー!体のラインにそったぴったりめの服きて寒いの我慢してスカートはきたい!!
ヒール履きたい!!!!

それで旦那とデートしたい!!!!

コメント

わわわ

お寿司もお酒も飲みたいしローストビーフとかも飲みたいし、流行りのニーハイブーツ履いて可愛い格好したいです😭

おなかが目立つし締め付けのある服着ると物理的に苦しいし妊娠中からお洋服が『お母さん』仕様になっていくんだなと今実感してます😇

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

め〜っちゃくちゃ分かります!!
    クリスマスディナー作る時に、毎年恒例のローストビーフと〜って普通に思ってましたもん笑
    あ、今年はダメじゃん…ってなりました😅

周りからも、「妊婦って分からないね?!」って言われるくらいだったし意外と、言うほどお腹出ないもんだな〜って思ってたけど妊娠後期(臨月近く)なってきたらやっぱり出てきました…😅

もうゆる〜い服じゃないと、着るのも脱ぐのも、着てる間も全部しんどいです😭
    妊婦用の腹回りゆるっゆるのスカートも、「流石にでかいサイズ買ってしまったかな〜失敗だったな〜妊娠したとはいえ落ちてくるな〜」って思ってましたが、今しっっっかりそのスカート活躍してます笑

今はお母さん仕様になっちゃってるけど、産んだら絶対引き締めとか頑張りたい…と思ってます…
    引き返せないところまで行っちゃう前に、なんとしてでも少しでも元に戻りたいです…🥹

• 1月2日
  • わわわ

わわわ

紅茶もコーヒーも好きに飲めないし我慢すること多すぎるんですよ!ね!
    マタニティ服かわいいの多いけどそのためだけに高めのお金を払うのも渋るし…

私も産んだら絶対痩せようと決意してます😭そんな余裕ないだろうけど😭

たこ焼きさんはもう少しで生まれるそうで、あと少し頑張ってください!

• 1月3日