ちーさん
Honeys、GU、しまむら、
アベイル、SHEINです🤣🤣
ユニクロは時々見に行きますが
イマイチ毎回ピンとこずです(笑)
☆
今31歳でアーバンリサーチ、ビューティーアンドユース、チャオパニックなど買っています!系統が定まっていなくすみません🥺アーバンリサーチはシンプルで大人っぽくて一番着やすいデザインが多いと思います!
ママリ
ビューティーアンドユースで買うこと多いです!!
ひまわり
GU、GRLが多いです!
ちーさん
Honeys、GU、しまむら、
アベイル、SHEINです🤣🤣
ユニクロは時々見に行きますが
イマイチ毎回ピンとこずです(笑)
☆
今31歳でアーバンリサーチ、ビューティーアンドユース、チャオパニックなど買っています!系統が定まっていなくすみません🥺アーバンリサーチはシンプルで大人っぽくて一番着やすいデザインが多いと思います!
ママリ
ビューティーアンドユースで買うこと多いです!!
ひまわり
GU、GRLが多いです!
「洋服」に関する質問
第3子の性別が女の子と言われたのですが、上二人が男の子なもんで、未だに女の子のママになる事に実感わかずまた最後の最後で変わる可能性があると思ってなかなか色んな物の準備が出来ないんですが、同じような状況だった…
幼児の洋服について 間もなく2歳になる男児がいます。保育園にいっていますが、裏起毛や厚手のダウン、長袖肌着、ヒートテックのようなものを着る機会はありますか?購入にあたり、どのくらいの着用頻度があるのか知りた…
冬のお出かけは何を着せたらいいですか? 12月末に生後2ヶ月になります。徒歩10分程の病院に行こうと思っています。予防接種、かつワンオペのため脱ぎ着させやすい服装がいいかと思いますが、、、 平均気温は最高が10度…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント