※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の性別がいつ分かるか知りたいです。次回の健診は16週1日ですが、早めに知りたいと思っています。

性別いつ分かりましたか?

確定じゃなくてもこっちかなーと言われた週数で大丈夫です!
次回の妊婦健診が16週1日です。
そこで何も言われないとその次の20週まで待たないといけないと思うとできれば確定じゃなくてもいいから知りたい、、!

まだ早くて無理ですかね〜😂

コメント

はじめてのママリ🔰

三兄弟ですが、毎回15週ですぐ言われました😂
顔は全く見せてくれないけど、お股はおっぴろげのサービス精神多めの胎児でした😂

はじめてのママリ🔰

16週4日で、女の子かなぁって言われました☺️でも変わるかもと思って、準備したのはもっと後ですが、とりあえず夫には報告しました✨

ぽてと

16w1dで私も検診があり、🐘がしっかり見えたので確定でした!
この時期はまだわからない人も多いみたいですが😭

びあち

14wです!男の子で八割確定といわれました🙆‍♀️

まっこ

4姉妹なんですが…

長女と次女は20週頃に分かり、3女は1番早くて16週頃に…しかも技師さんにエコーしてもらった時に「何か葉っぱみたいの見えるので女の子ですかねぇ…」と言われて結果当たり、4女は1番遅くて26週くらいにようやくオマタ見せてくれて分かりました!

みんみん

初めまして☺️🌼
1人目20週👧、2人目16週👦
3人目18週で8割👧からの20週で男の子👦に覆って確定でした☺️✨

はじめてのママリ🔰

男3人14w0dで男の子っぽいと言われエコーで私でも言われる前からわかるレベルではっきりしてました笑
でも確定は18wの時です!

真鞠

息子は16wでお股丸見せだったので分かりました😆

お腹の子は、16wでは丸っと背を向けていて、そもそも性器の部分が全く見えなかったので判別不能で、20wでおっぴろげで女児確定しました🙆‍♀️

エコーで分かりにくいというより、角度や体勢的に見えないという可能性もあります🫣💦

ちょこふれーく

初マタですが、14w6dで🐘らしきものが(笑)確定とは言われてないので、私も次回が19w、20w頃の受診なのでそこで確定するかワクワクドキドキです(笑)

はじめてのママリ🔰

皆さんたくさんのコメントありがとうございました😊

やっぱり男の子だと早いみたいですね☺️
次回見えたら嬉しいです😆

mamari♩°*

15wで8割男かなーと言われて
18w、19wでは女の子と言われてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊男の子から覆ることもあるんですね😳

• 1月4日