みー
そこから張ってきて辛くなければ大丈夫かと思いますが、残っているとこが将来的に悪性になったりすることもあるらしいので不安であれば母乳外来受診しても良いかもしれませんね!
みー
そこから張ってきて辛くなければ大丈夫かと思いますが、残っているとこが将来的に悪性になったりすることもあるらしいので不安であれば母乳外来受診しても良いかもしれませんね!
「生後7ヶ月」に関する質問
旦那さんが県外で、自分の地元に住んでいる方、 旦那さんの実家へはどのくらいの頻度で何日ほど 帰省していますか? 私は、義理実家がとてつもなく苦手で、 ご両親に感謝はありますが、 大型連休の時に2泊も3泊もする…
生後7ヶ月の子が今日一日で4回うんちをしました。 お腹の調子が悪いのか、たまたまなのか…🤔 皆さんならどう判断しますか? 下痢っぽくはなかったと思います。 普段は多くて2回ですが、今日は普通の一回分の量を4回って感…
ただの吐き出しです。 今年誕生日がきたら40歳になります。 初産が31歳、2人目33歳で出産しました。 もともと子どもは3人欲しいと思っていましたが、 経済的な面や2歳差の育児が辛すぎて3人目は無理かなと思い、2人で終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント