子育て・グッズ 卒乳後の母乳について質問です。元々、母乳の出はよくなく、生後7ヶ月で… 卒乳後の母乳について質問です。 元々、母乳の出はよくなく、生後7ヶ月でやめました。 ですが、おっぱいをギュッとすると、軽く滲み出てきます。 これって普通ですか? いつか全く出なくなるもんですか? 最終更新:1月2日 お気に入り 1 母乳 卒乳 生後7ヶ月 おっぱい はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント みー そこから張ってきて辛くなければ大丈夫かと思いますが、残っているとこが将来的に悪性になったりすることもあるらしいので不安であれば母乳外来受診しても良いかもしれませんね! 1月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント