コメント
みー
そこから張ってきて辛くなければ大丈夫かと思いますが、残っているとこが将来的に悪性になったりすることもあるらしいので不安であれば母乳外来受診しても良いかもしれませんね!
みー
そこから張ってきて辛くなければ大丈夫かと思いますが、残っているとこが将来的に悪性になったりすることもあるらしいので不安であれば母乳外来受診しても良いかもしれませんね!
「おっぱい」に関する質問
出産後すぐに完ミになりました。 看護師さんがサポートしてくださり乳首を吸わせてみたのですがあまりにも痛く… 乳頭保護カバーも2種類試してくれましたが、思わず声が出てしまうくらいには痛かったです… 透明な初乳?は…
産後4日目になり、明日退院です。 完母希望で最初は軌道に乗らなかったのですが、退院目前でだいぶ量が出るようになり、かなりおっぱいが張り、痛くなってきました。 吸ってもらっても張りが残ります。 今助産師さんが病…
10ヶ月の離乳食のことです。 3回食で お粥80、野菜果物45〜60、たんぱく質1種類(魚肉15か豆腐40) を組み合わせてあげていますが、 食べ終わるとほぼ毎回泣きます💦 足りないのかと思いおこめぼーを1.2本あげますがまだ泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!