お仕事 専業主婦の方にお伺いしますが、仕事を始める予定はいつでしょうか。資格がないため不安を感じています。 専業主婦の方、いつからお仕事始める予定ですか? 決して余裕がある訳ではないですが、上の子の妊娠を機に仕事を辞めて現在専業主婦をさせてもらってます。 何の資格も取り柄もないので仕事が見つかるか不安です💦 同じような方いますか?💦 最終更新:1月3日 お気に入り 5 妊娠 上の子 資格 専業主婦 ママリ コメント MA うちも同じく上の子妊娠して仕事辞めてずーっと無職、今年の春に下の子入園するので、1学期と夏休みは様子見て、2学期3学期あたりには働けたらいいなーと思ってます 1月2日 ママリ 同じですね🥲 確かに1学期は風邪とかひいてめちゃくちゃ休みそうですよね💦 ちなみにどんなお仕事希望されてますか? 1月3日 MA できれば接客系は避けたいなーと思ってます😅 とはいえ子供が休んだりの対応は私がメインでする予定なので、業務内容より勤務条件重視にはなりそうです🥲💦 1月3日 ママリ 休み易さとかは大事ですよね🥲 いい条件の仕事が見つかるといいですね✨ コメントありがとうございました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね🥲
確かに1学期は風邪とかひいてめちゃくちゃ休みそうですよね💦
ちなみにどんなお仕事希望されてますか?
MA
できれば接客系は避けたいなーと思ってます😅
とはいえ子供が休んだりの対応は私がメインでする予定なので、業務内容より勤務条件重視にはなりそうです🥲💦
ママリ
休み易さとかは大事ですよね🥲
いい条件の仕事が見つかるといいですね✨
コメントありがとうございました😊