雑談・つぶやき 年始早々38度の熱(私が)。息子が元気でなにより。 年始早々38度の熱(私が)。 息子が元気でなにより。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 熱 息子 はじめてのママリ コメント なーーこ 私も昨日起きてから39度出ました 今日には下がりましたが、受診するか迷ってて…主さん受診しますか? 1月2日 はじめてのママリ 遅くなりすみません💦実は今朝やっと熱が下がりして💦 病院が空いてないので受診できないのでもう諦めます😭 1月4日 なーーこ とんでもないです! 具合悪い時はゆっくり休みましょう🥹 解熱したんですね良かったです。 インフルだとしても早めに薬飲まないとだめですもんね…病院も混んでるだろうし。 お大事になさってください🙇♀️ 1月4日 はじめてのママリ 私が先ほど送った文、よく読むと日本語変ですね😭頭まだ回ってなかったみたいです😭すみません🙇♀️ もうタミフルも効かないし、病院もやってないしで、家でずっと寝てます…😭 ありがとうございます😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦実は今朝やっと熱が下がりして💦
病院が空いてないので受診できないのでもう諦めます😭
なーーこ
とんでもないです!
具合悪い時はゆっくり休みましょう🥹
解熱したんですね良かったです。
インフルだとしても早めに薬飲まないとだめですもんね…病院も混んでるだろうし。
お大事になさってください🙇♀️
はじめてのママリ
私が先ほど送った文、よく読むと日本語変ですね😭頭まだ回ってなかったみたいです😭すみません🙇♀️
もうタミフルも効かないし、病院もやってないしで、家でずっと寝てます…😭
ありがとうございます😭