はじめてのママリ🔰
遅くないと思いますよ^ ^うちは1歳2〜3ヶ月で音が出せるようになりました!
最初はあまり音を出すのに吹く力が入らない物の方がいいですかね^ ^
うちはラッパじゃなくて、100均で買ったホイッスルです!
(ドレミファホイッスルという商品)
音が出せるようになってからは本人も嬉しそうにピーピー吹いてます^ ^
みみ
娘は2歳ですがラッパは微妙ですよ😅
吹けないと良くないのですか?🥺
はじめてのママリ🔰
笛使ってました!おすすめですよ✨
はじめてのママリ🔰
遅くないと思いますよ^ ^うちは1歳2〜3ヶ月で音が出せるようになりました!
最初はあまり音を出すのに吹く力が入らない物の方がいいですかね^ ^
うちはラッパじゃなくて、100均で買ったホイッスルです!
(ドレミファホイッスルという商品)
音が出せるようになってからは本人も嬉しそうにピーピー吹いてます^ ^
みみ
娘は2歳ですがラッパは微妙ですよ😅
吹けないと良くないのですか?🥺
はじめてのママリ🔰
笛使ってました!おすすめですよ✨
「おもちゃ」に関する質問
皆さんの旦那さんは、ワンオペでお子さんを見るときって何をしてくれてますか?(子どもと遊ぶ内容) うちの夫は家で遊ぶのが大嫌いで、室内遊び場も苦手みたいで、天気さえ良ければ自転車で広い公園に行って1日過ごして…
この間はじめて家にママさんと上の子と下の子の同級生が遊びに来てくれたのですが… ①トイレに行っても手を洗わずにくる(その子たちがママついてきて〜と言ってたのでママさんはそれを知ってる、手を洗う場所わかってる…
車移動がメインで子供は電車に乗った事ないか、数回しかない方いますか? お子さんは電車のおもちゃにハマりましたか? 息子は電車はほぼ乗った事なくて、車大好きで車のおもちゃで溢れてます。 いずれプラレールも買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント