はじめてのママリ🔰
遅くないと思いますよ^ ^うちは1歳2〜3ヶ月で音が出せるようになりました!
最初はあまり音を出すのに吹く力が入らない物の方がいいですかね^ ^
うちはラッパじゃなくて、100均で買ったホイッスルです!
(ドレミファホイッスルという商品)
音が出せるようになってからは本人も嬉しそうにピーピー吹いてます^ ^
みみ
娘は2歳ですがラッパは微妙ですよ😅
吹けないと良くないのですか?🥺
はじめてのママリ🔰
笛使ってました!おすすめですよ✨
はじめてのママリ🔰
遅くないと思いますよ^ ^うちは1歳2〜3ヶ月で音が出せるようになりました!
最初はあまり音を出すのに吹く力が入らない物の方がいいですかね^ ^
うちはラッパじゃなくて、100均で買ったホイッスルです!
(ドレミファホイッスルという商品)
音が出せるようになってからは本人も嬉しそうにピーピー吹いてます^ ^
みみ
娘は2歳ですがラッパは微妙ですよ😅
吹けないと良くないのですか?🥺
はじめてのママリ🔰
笛使ってました!おすすめですよ✨
「おもちゃ」に関する質問
実母からの子どもへのプレゼントについて。夫が気に入らないみたいなんです。少し遠くに住んでいるので年に2回ほど帰省したときや、誕生日、クリスマスの行事にいつも張り切ってプレゼントを用意してくれます。 音の出る…
今まで全然おもちゃに興味がなかったのですが最近になってようやく少し興味がでてきました。 がちゃがちゃしてるものが好きそうで今更ながらマット付きのベビージムをメルカリで買おうと思ってるんですが、マットにも仕掛…
甘やかしと甘えさせてあげる線引きが難しいのですがみなさんどうされてますか? 例えば、もうすぐ4歳ですが50%くらいの頻度で着替えを手伝ってと言ってきたり…この年齢だとどれくらい自分でやらせるべきなのか手伝ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント