※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーちゃん
雑談・つぶやき

夫の事をなんだかんだ言ったところでその人を選んだのは自分だよねと言われるとそうです‥しか言えない😂

夫の事をなんだかんだ言ったところで
その人を選んだのは自分だよねと言われると

そうです‥しか言えない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに、それいわれてます(笑)

• かーちゃん

かーちゃん

コメントありがとうございます♪

お仲間さんですね👏🤣
    私は実母に言われちゃいました笑

• 1月2日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

何ですけどね……(。´•_•`。)💭💭と言いたくなる(๐_๐;)‼️‼️

そして、結婚してから本性が出てくるパターンや年数が経つにつれてだんだんと合わないと思うことが増えてきます(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭

だから、選んだのは私だけどこういう風に変化するとは思わなかった‼️‼️って事です…😮‍💨≈՞๑

• かーちゃん

かーちゃん

コメントありがとうございます✨

そうなんですよね‥
    付き合ってる時は魔法にかけられていて本性なんて見えないんですよ〜😩笑

• 1月2日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

魔法ꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔
    確かにっ❕❕❕

• 1月2日
ゴメス

まぁ正直そうなることは目に見えてたよねという場合と、マジで結婚前はそんな人には見えなかったという場合両方ありますよね。
もちろん結婚前によくよく考えて相手を選びましたが、今現在大した不満もなく仲良く過ごせてるのは運が良かったなと思ってます。

ママリ

ほんとそうですー!
義母にまで「ごめんね、私も〇〇ちゃんも男見る目ないね!」って言われます😂

まいにち眠い

でも結婚しないとわからないことだらけだし結婚してからがスタートじゃん!て返してました🤣