ママリ
コロナの時は私以外かからずだったので
あり得ないことはないと思います!
からあげ
逆パターンで、長女だけがインフルになり、お風呂とベッドも一緒でしたが他の家族は誰もかかりませんでした!
とも
からあげさん同様、お姉ちゃんがインフルになり、お風呂や寝る部屋一緒でしたが、家族誰も移らなかったです!みんなマスクに日中は換気を常にしていたくらいでした!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
コロナでした😂
夫はおそらくもううつってるので、子供にうつらないことを願います😌
ママリ
コロナの時は私以外かからずだったので
あり得ないことはないと思います!
からあげ
逆パターンで、長女だけがインフルになり、お風呂とベッドも一緒でしたが他の家族は誰もかかりませんでした!
とも
からあげさん同様、お姉ちゃんがインフルになり、お風呂や寝る部屋一緒でしたが、家族誰も移らなかったです!みんなマスクに日中は換気を常にしていたくらいでした!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
コロナでした😂
夫はおそらくもううつってるので、子供にうつらないことを願います😌
「旦那」に関する質問
子どもが体調不良で今日休まないといけなくて、旦那は何も気にせず出勤できて良いなって思ってしまう。しんどいの子どもなのに。 旦那に有給使って休めないか聞いたら「人いないから」と断られました。こっちだって人いな…
私は月一しかお金を引き落とさないので 普段銀行カードは家に保管しているのですが 旦那は財布に入れとくもんだよ!と言ってきます🥺💦 どちらがよいのでしょうか❓ 皆様はどうされてますか❓
旦那さんとみんな関係良好ですか? 2人目を産んでから特にですが、夫に対して感情が無というかなんというか😂 風邪引いても、大丈夫🥺?みたいな感情はなく え?なんで今?自分でどうにかして〜って感じですし笑、 大袈裟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント