※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
子育て・グッズ

大きめちゃんのママさん、1歳半くらいで裾折り返して90着てる子いますか??

大きめちゃんのママさん、1歳半くらいで裾折り返して90着てる子いますか??

コメント

ゆきまろ

あの…すみません小さめなんですけど1歳半は90着てました😶‍🌫️🙏(裾折り返しもなくそのまま着てる方が多いです、アウターは袖長くて1回折り返しがいるかも)

はじめてのママリ

標準ですが、90センチも着てます。袖を折り返さずきれるものも多いです。大きめの子なら90ぴったりもしくは、小さいかもしれません。

ゆちゃぴ

上の子も下の子も1歳半くらいから90ジャストサイズで着てます!

mimimi

お返事ありがとうございます🥺🫶🏻︎💕
上の子も下の子も大きめで、上の子が1歳前には90着てたのですが上の子とピッタリ半年生まれた季節が違うのでどんな感じかなと気になりました☺️
長袖と半袖だとまたサイズ感が変わりそうですが90でよさそうですね☺️
どうしても欲しいかわいい服が90しかなく😭
80があれば来年の春くらいに着れるかなと思ったのですが90買おうと思います☺️