お金・保険 毎月積み立てることは出来なくても、お祝い金やお年玉のみNISAに回すことって可能ですか?🤔 毎月積み立てることは出来なくても、お祝い金やお年玉のみNISAに回すことって可能ですか?🤔 最終更新:1月5日 お気に入り 2 お年玉 お祝い はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長投資枠を使ってはどうですか? 1月2日 ママリ 横からすみません。 成長枠の方は例えば積み立てで100万積み立てて、積み立て終わったら、その後毎月いくらか積み立てなくても寝かせておくだけでもできるのでしょうか? 投資枠はそれはできませんか?初歩的な質問ですみません💦 私も気になってしまいまして 1月5日 はじめてのママリ🔰 成長投資枠は一括で入れることも積み立てで入れることもできます。 積み立てを途中で中断してそのまま置いておくこともできます。 そしていつでも好きな時に解約することができます。 1月5日 ママリ そーなんですね✨ 教えていただきありがとうございます。 1月5日 たぷ子 成長投資枠いいですよ😃 ネット登録すればいつでも好きな時にできるので😊 1月2日
ママリ
横からすみません。
成長枠の方は例えば積み立てで100万積み立てて、積み立て終わったら、その後毎月いくらか積み立てなくても寝かせておくだけでもできるのでしょうか?
投資枠はそれはできませんか?初歩的な質問ですみません💦
私も気になってしまいまして
はじめてのママリ🔰
成長投資枠は一括で入れることも積み立てで入れることもできます。
積み立てを途中で中断してそのまま置いておくこともできます。
そしていつでも好きな時に解約することができます。
ママリ
そーなんですね✨
教えていただきありがとうございます。