コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診のことでしょうか?
その場合1人ずつの予約となります☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月健診のことでしょうか?
その場合1人ずつの予約となります☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての熱性けいれん 2歳0ヶ月の娘 初めて熱性けいれんを起こしました。 痙攣時間は30秒ほどで短かったので 救急車を呼ぶか悩み#8000に相談。 色々聞かれて、 意識も回復していたので救急車は必要なさそう。 明日病院…
至急お願い致します! 息子生後3ヶ月がインフルエンザ、夫がコロナです。 夫は隔離中です。長女5歳はやもえず私たちといます。 私も悪寒が止まりません。病院受診できるでしょうか、、、、
術後の傷跡に関して。 去年の術後の傷跡についてなのですが、おへその形が汚く変形してしまいました🤔 (縦に切開し、大きく広げて器具通しているため、術後傷跡が結構深く、落ち着くまで一番おへその傷が時間かかりました😅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
別日でも、いいですかね?
はじめてのママリ🔰
基本同じ日がいいですが、体調や付き添いのご都合など色々あると思うので別日でもいいと思います☺️
もし予約取る際に何か言われたら、理由を言えばいいとおもいます!
ただご予約されるところが同じ日のみとかでしたらすみません🙇♀️