産婦人科・小児科 双子新生児の健診は、1人ずつ予約しても可能ですかね? 双子新生児の健診は、1人ずつ予約しても可能ですかね? 最終更新:1月2日 お気に入り 双子 新生児 健診 ままり コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月健診のことでしょうか? その場合1人ずつの予約となります☺️ 1月2日 ままり 別日でも、いいですかね? 1月2日 はじめてのママリ🔰 基本同じ日がいいですが、体調や付き添いのご都合など色々あると思うので別日でもいいと思います☺️ もし予約取る際に何か言われたら、理由を言えばいいとおもいます! ただご予約されるところが同じ日のみとかでしたらすみません🙇♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
別日でも、いいですかね?
はじめてのママリ🔰
基本同じ日がいいですが、体調や付き添いのご都合など色々あると思うので別日でもいいと思います☺️
もし予約取る際に何か言われたら、理由を言えばいいとおもいます!
ただご予約されるところが同じ日のみとかでしたらすみません🙇♀️