コメント
出戻り❣️himamam
ママリ結構そういう方居ますよ😮💨
はじめてのママリ🔰
わかります🥲前はこんな事なかったですよね?
斜め上からのコメントとか喧嘩腰のコメントが多いだけでなく、そもそも文章がおかしい人とか全く会話になってない人も増えてません?
そういうのって精神的に病んでる人の特徴だと思うんですけど、よく見かけるようになったような😨💦
-
のの
確かに前に比べて殺伐としてる人とか増えたと思います💦
文章おかしいとか質問として意味わかんない人も増えたと思います😓
前に「これどうなんですか?」で画像も何もない質問が投稿されてて何が??ってなったこともあります🫥
それだけ心に余裕のない人も増えたって事ですかね…- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦殺伐としていますよね。そんなに攻撃することでもないよね?って事で怒る人、ちょっと捻くれた捉え方をする方も多くて怖いなと🥲
久しぶりにママリに戻ってきたら、意味がわからない投稿やコメントが増えてびっくりしてます😨
みんな余裕ないんですかね💦- 1月2日
-
のの
だんだんママリも人が増えて攻撃的な人や、なんでそんな捉え方するの?って人が残って優しい人たちがやめていった気がします💦
意味わからない投稿とかコメントほんと増えて、たまに自分がおかいしんか?ってなります😣
余裕ないのかなーって思って自分を納得させてます😓- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
優しい人達は何処へ行ってしまったんでしょうね🥲
私も、自分の感覚がおかしいのかな?ってなってます😵- 1月2日
-
のの
みんな優しくなれたらいいんですけどねぇ💦
変な投稿見た時は関わらないようにして自衛してます😣- 1月2日
のの
いますよねー!
私が見た限り投稿主の人の書き方がちょっとわかりにくくて、回答者さんが勘違いしてしまっただけなのに
「日本語読めるようになってから書いてください」って投稿主が書いてて…
そんな言い方なくない?って思いましたー😣
質問そっと閉じました💦
出戻り❣️himamam
え!?それは有り得ないですね😨
本当に性格って様々ですよね〜
他のSNSとか見てても中傷とか
あって嫌な気持ちになります!
自分が言われて嫌じゃないのかな?とか…。
のの
見ちゃったこっちが嫌な気持ちになりました😓
ほんと性格は様々ですねー
わかりますー!SNSとかで中傷コメントとかも見るとすごい嫌な気持ちになります🫥
自分が言われて嫌とかまで想像出来てないんでしょうね💦