整形後に出会った人に整形を伝えるかどうか、付き合う前や後の状況について教えてください。
整形後に出会った人に、整形をしてることを伝えますか?
付き合う前に言った、付き合ってから話した、なにも言ってない、など教えてください🥺💦
- こん
コメント

ママリ
元彼が付き合ってる時に整形していましたが、全く気がつきませんでした(^◇^;)
別れた時にカミングアウトされて、気がつかなくてごめん🙏と伝えました😂
言わなくて大丈夫だと思います🙆♀️

ママリ
伝えるつもりはなかったけど、結果的にお付き合いした方数人には伝えてますね〜🤔
なんでも話してしまう性格で😅
今の彼氏(シングルです)にも話の流れで先日言っちゃいました〜
みんな、そうなんだ!ってびっくりしてましたが、そこまで気にしてない様子でしたよ😊
-
こん
私も結構話しちゃいます笑
私もシングルで、たぶんお付き合いするだろうなって方がいるんですが整形のことは話してなくて…
しかもその人、私の顔がすごくタイプだそうで笑
一応言っとこうかなって思ったんですけど、相手からしてみたらあんまり気にならないことなんですね😂- 1月5日
-
ママリ
同じシングルママなんですね!🥹
私も今の彼氏には一目惚れされてお付き合いスタートしましたが、昔のママリに会えるわけじゃないし、気にならないって言ってました。
私は黙っておけないタイプですが、隠し通せるならわざわざ言わなくてもいいと思いますよ!
うまくいく事願ってます☺️- 1月5日
こん
わざわざ言わなくても…と思ってるんですが、昔と明らかに顔違うので一応言っておこうかなって迷ってて…笑
特にこったから言う必要はなさそうですね🤣