ちょこ
年末年始や長期休みは、あると思います💦我が家も、テイクアウトと外食続いてるので、味噌汁くらいは作ったりしてます😅

退会ユーザー
偏食の頃はありましたよー!!
ちょこ
年末年始や長期休みは、あると思います💦我が家も、テイクアウトと外食続いてるので、味噌汁くらいは作ったりしてます😅
退会ユーザー
偏食の頃はありましたよー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
おふざけする、ヤンチャな感じのお友達の影響を受けないようにするのはどうしたらいいと思いますか?💦 いい事悪い事を自分で判断するように、周りがやっていてもダメだと思ったら言わないやらない、と伝えていますが、ど…
今日初めての小学校、参観日なのですが これって親はこの決められた時間の 最初から最後までずっといるんですか? 3時間目が参観の時間なんですけど その間の好きな時に行って好きに帰る感じですかね?
年少さん、早生まれで3歳なりたての子の行き渋りに悩んでます😭 最初は楽しく通ってたのですが昨日から急に渋るようになり、着替える段階から嫌がり送る車の中では今すぐ帰って〜とずっと泣いてます😭 理由を聞いたらわたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント