コメント

ちゅちゅな
そういう人いますよね!!!!
なんか悪気ないんだけど、自分ちが当たり前みたいな😰
小さい子いるからって自然と自己中みたいな…
別にいいんですけど、友達も誰も何も言わないけど、えぇー…って私は思ってました😅
同じような方がいてついついコメントしてしまいましたw
ちゅちゅな
そういう人いますよね!!!!
なんか悪気ないんだけど、自分ちが当たり前みたいな😰
小さい子いるからって自然と自己中みたいな…
別にいいんですけど、友達も誰も何も言わないけど、えぇー…って私は思ってました😅
同じような方がいてついついコメントしてしまいましたw
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます✨うちの友達だけじゃなくてそういう人っているんですね(^_^;)💦私が独身の時はそこまで負担に感じなかったんですけど、私にも子供が産まれてからは負担でしかなくて(^_^;)💦
せめて私が友達の家に行ったら次回は私の家とか、もしくは毎回中間地点とかにしてほしいんですけどね(>_<)💦
しかも友達の子供四月から幼稚園行ってるので私より暇なはずなんですが(^_^;)💦
小さい子いてもやはり毎回となると回りの人の負担が増えますよね😢
ちゅちゅな
いますよいますよ!笑
グループトークでみんなで久々遊ぼうよ!ってなって色々トークしてたら、うちに来てくれるなんてありがとう〜みたいな発言し出して、あれ、そんなこと一言も誰も言ってないwwwみたいな😂わたしは性格が悪いので、は?😒って思ってましたがw
わかります!独身の時はまあいいとして、私も妊娠してお腹おっきくなってからはから微妙な距離なので負担に感じるようになり…自然と体調良かったら会おうねと避けてきましたが、生まれたらどうなることやらって感じですw
えー!!もう幼稚園ならその間くらい家じゃなくても、せめてぷにまなさんちの近くのカフェとか…まだ一歳て大変ですよね!💦散々自分気遣ってもらったくせにできない人はダメです!笑 ちゃんと相手のことも思いやれる人になりたいですよねー!反面教師です!!!😤✨
ぷにまな
グループLINEでそんな発言しちゃうんですか(>_<)💦確かに妊婦の時くらいからかなり負担になりますよね(^_^;)💦
うちの子今どこにでもフラフラいっちゃうのでその子と会うときは母に息子みてもらおうかなとは考えてます(^_^;)💦
ほんと反面教師ですよね(>_<)私自身独身の友達のが多いので気を付けないとな!って感じです(^_^;)