雑談・つぶやき 旦那に過去にされたこと言われたこといま現在の何もかもがムカつきすぎ… 旦那に過去にされたこと言われたこといま現在の何もかもがムカつきすぎてイライラ抑制の薬まで飲んで。 本当離婚したい 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 旦那 離婚 離婚したい くろ(10歳) コメント rin☆lママ イライラ抑制の薬あたしもほしい(笑) 離婚したい。 めっちゃわかります。 5月15日 くろ ブチ切れて喧嘩して、すこし落ち着いてきたかとおもったけど、育児に関して読みが当たったという意味不明のドヤ顔されて、やっぱりこいついなくていいやと再確認しました。 5月15日 rin☆lママ おはようございます! ドヤ顔(@ ̄ρ ̄@)だるいですね。 うちの場合、喧嘩にもならないし喋らないのでほんまにあの人のいる意味はお金だけ。 毎日早くこの世から消えてくれへんかなと思ってます! 5月16日 くろ お金と割り切っててもイラっとくるもんはイラっとくるんですよねー。。 5月16日 rin☆lママ わかりますー。 お互い、イラつく原因が消えない限りイラつきますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
ブチ切れて喧嘩して、すこし落ち着いてきたかとおもったけど、育児に関して読みが当たったという意味不明のドヤ顔されて、やっぱりこいついなくていいやと再確認しました。
rin☆lママ
おはようございます!
ドヤ顔(@ ̄ρ ̄@)だるいですね。
うちの場合、喧嘩にもならないし喋らないのでほんまにあの人のいる意味はお金だけ。
毎日早くこの世から消えてくれへんかなと思ってます!
くろ
お金と割り切っててもイラっとくるもんはイラっとくるんですよねー。。
rin☆lママ
わかりますー。
お互い、イラつく原因が消えない限りイラつきますね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)