※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おっぱい欲しいはずなのにのけぞったり手で押し返したり何か理由があるんですかね😂

おっぱい欲しいはずなのにのけぞったり手で押し返したり何か理由があるんですかね😂

コメント

初めてのママリ

のけぞるのは眠い時らしいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

• 1月3日
花束❁¨̮

味が嫌だってときありました!
良かれと思って飲んでたルイボスティーが母乳の味を変えてしまったみたいで…💦
え、でも新生児はそんなことあるのかな!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べたもので味が変わるんですね!ありがとうございます😊

• 1月3日
りりり

おっぱいがおいしくないとかありますが0ヶ月なら反射的なものじゃないですか?
しっかり咥えさせて押して母乳出してあげたら吸い付くと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反射でのけぞっちゃうんですね!ありがとうございます😊

• 1月3日

きっと思い通りにならない何かがあるんでしょうね😳

私と息子の場合ですが、夕方くらいで疲れてたりバタバタで水分摂れてない時などに少し出が悪くなり引っ張られました!
晩御飯食べてお風呂に少し浸かった後に水分をぐびぐび飲んだ時が一番母乳の出る調子良かったし、息子もお風呂上がりで喉乾いてるしでたくさん飲めました!他の時はもういいです!腹八分目で!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回仰け反るので咥えさせるのが大変です
    思い通りにならない何かを取り除いてあげたいのですが😓

• 1月3日
ママリ

0カ月は反射だと思います。とくに手とかまだ見つけてないので、自分の意思で動かしてないですよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を見つけてないんですか!
    そう思うと可愛いですね☺️
    ありがとうございます😊

• 1月3日