コメント

ママリ
高学だったので不要と言われましたが3000円くらいのお菓子を返しました🙂
ママリ
高学だったので不要と言われましたが3000円くらいのお菓子を返しました🙂
「義両親」に関する質問
【義母と合同誕生日会をされそうで悲しい】 わたし4/10生まれ、義母4/16生まれ 去年まではバラバラでお祝いしていたが今年は合同バースデーで外食しようと突然みんなの前で言いだした旦那。 先日、合同でってゆー話され…
義両親にインスタのストーリーを見られないように非表示にしてますが、バレたかもしれません!笑 でも非表示のままでいいですよね?笑 義両親とは仕方なく相互フォロー状態で、義妹(義母の娘)も相互フォロー状態です。…
祖母が亡くなりましたがちょうど1週間後に義実家へ帰省予定です。 私の祖母が本日亡くなりました。 1ヶ月ほど前に体調を崩し入院をして亡くなりました。95歳なので病気もありましたが老衰です。 まだ葬儀の予定は決まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
BOY
うちもそれくらいのお返ししたいと思います✨ありがとうございます!