コメント

ママリ
高学だったので不要と言われましたが3000円くらいのお菓子を返しました🙂
ママリ
高学だったので不要と言われましたが3000円くらいのお菓子を返しました🙂
「義両親」に関する質問
私が義両親にできる事ってなんでしょうか 義父が末期で、終期末を孫のいる私の家で過ごす事になり この週末退院する事になりました。 義両親とは元々遠方に住んでましたが、退職後しばらくして 『これからは孫との時間を…
離婚しようか悩んでます。 日本語が下手なので箇条書きにします🙇🏻♀️ 現状:旦那(34)現在足を骨折し労災休業中。バツイチで元妻との間に娘と息子がいる。 :私(23)専業主婦。たまにクラウドワークスやメルカリでちびち…
なんとなく悲しい気持ちになったので聞いてください。 文章下手くそなのでわかりにくいです。すみません。 義両親離婚していて、お互い彼女彼氏がいるっぽいです。 義父は義祖父母の家で住んでいたのですが、夜しか帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
BOY
うちもそれくらいのお返ししたいと思います✨ありがとうございます!