コメント
ママリ
高学だったので不要と言われましたが3000円くらいのお菓子を返しました🙂
ママリ
高学だったので不要と言われましたが3000円くらいのお菓子を返しました🙂
「義両親」に関する質問
子供を叱らない旦那に、叱るタイミングや叱り方をわかってもらうにはどうしたら良いでしょうか。 今3歳半の娘がいるのですが、モノを投げる、落とす、食べ物で遊ぶ、ご飯中に文句ばかり言って食べない、肘をついて食べる…
【義両親への違和感について】 特に何をされた訳でもないのですが 義理の両親が我が子に接しているのをみると すごく違和感を感じます。 胸がザワザワするというかモヤモヤするというか、、 同じ方いませんか、、、、🥲…
お花見のお弁当について... 義両親・義姉家族とでお花見をします。 義母がメインでお弁当を作ってくれて、少しはなにか作ろうと思います。 なにがいいでしょうか? 2年前にも同じメンバーでお花見をして、義母が用意する…
家族・旦那人気の質問ランキング
BOY
うちもそれくらいのお返ししたいと思います✨ありがとうございます!