コメント
ママリ
高学だったので不要と言われましたが3000円くらいのお菓子を返しました🙂
ママリ
高学だったので不要と言われましたが3000円くらいのお菓子を返しました🙂
「義両親」に関する質問
愚痴です。 海外の動画見たり、調べる癖に本気で行こうとしない夫。 私たち夫婦は新婚旅行に行っていません。 1人目の子供の不妊治療の時に、何度か体外受精がダメで心が折れかけ、『次の移植ダメだったら新婚旅行行け…
もうすぐ義母の誕生日です。 さっき旦那から、おかんの誕生日実家に皆で行ってあげようかなと思ってって言われて、上の子は友達と昼食後約束してる話したら、じゃあうちに呼んでお昼食べようかって言われたのですが、義両…
産後夫婦喧嘩など減ったなと思っていたのですが、1週間くらい前にお互いの言い方の問題がきっかけでここのところずっと旦那が不機嫌な態度です🥲普段から旦那はフキハラ気質でまた口調が強いところはあるのですがそれが1…
家族・旦那人気の質問ランキング
BOY
うちもそれくらいのお返ししたいと思います✨ありがとうございます!