雑談・つぶやき 妊娠の陽性反応が出て、冬休みに入った上の子たちと過ごしています。1月7日に産婦人科で心拍確認を予定していますが、不安な気持ちもあります。気持ち悪さを感じていることに感謝しています。 陽性反応ありで、そのまま上の子たち冬休み突入... 1月7日(始業式の日)に産婦人科いくぞー! 心拍確認できるまで不安だけど ちゃんと気持ち悪いよ...ありがとう...。 最終更新:1月2日 お気に入り 産婦人科 陽性 上の子 心拍確認 ひまわり(妊娠6週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます👏 2年前そうでした‼️ 気持ち悪くずっと吐いてました☺️ 1月2日 ひまわり 年度違いの同志♡嬉しいです☺︎ 何もないと赤ちゃんいてくれるか不安なので、実感あるのは嬉しいんですけどね。 がんばります!! 1月2日 はじめてのママリ🔰 そして、6wあたりに コロナになり 寝てました😪 つわりは引っ込みました😊 1月2日 ひまわり 2年前は...確かにそんなのも流行っていましたね(´-`) 月齢を拝見したところ無事に出産できたようで何よりです♡ とつきとおか、いろいろありますね( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) 1月2日 はじめてのママリ🔰 はい! もう流れる覚悟でロキソニン飲みました💊 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
年度違いの同志♡嬉しいです☺︎
何もないと赤ちゃんいてくれるか不安なので、実感あるのは嬉しいんですけどね。
がんばります!!
はじめてのママリ🔰
そして、6wあたりに
コロナになり
寝てました😪
つわりは引っ込みました😊
ひまわり
2年前は...確かにそんなのも流行っていましたね(´-`)
月齢を拝見したところ無事に出産できたようで何よりです♡
とつきとおか、いろいろありますね( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*)
はじめてのママリ🔰
はい!
もう流れる覚悟でロキソニン飲みました💊