雑談・つぶやき あーもームカつく。旦那に今日私の父と母が子供にお年玉を持ってきてく… あーもームカつく。旦那に 今日私の父と母が子供にお年玉を持ってきてくれて、夕飯どうしようかって話を旦那と部屋の中でLINEをしてて、お持ち帰りのお寿司でも注文しようかって話をふったら旦那からのLINEの返信『そーなん』って入ってきて、私はは?って感じでした。 そーなんってこっちで用意することに納得いってない返事じゃないかなって私は感じたんですけど、皆さんはどうですか? 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 お年玉 寿司 LINE Ⓜ️mama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント