子育て・グッズ 【小学校入学式】って年長になる次男は幼稚園の園服でいいですか?そもそ… 【小学校入学式】 って年長になる次男は幼稚園の園服でいいですか? そもそもまだ入学式がいつか分かってなくて幼稚園がまだ春休みかも分かってないんですけど💦 下の子のフォーマルも買わなきゃなのか?💦 最終更新:1月2日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 服 フォーマル 男 はじめてのママリ コメント ママリ いいと思います!! 下の子も参加できるの良いですね✨ 1月2日 ママリ 充分だと思います🎶 うちは制服無しの保育園通いなので私服で参加しました🤣 1月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント