子育て・グッズ K2シロップを飲ませた後って、ゲップさせたほうがいいのでしょうか?初め… K2シロップを飲ませた後って、 ゲップさせたほうがいいのでしょうか? 初めてなのでどなたか教えてください😖 最終更新:1月3日 お気に入り K2シロップ ゲップ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ初心者🦖 シロップだけで飲ませていますか?? 1月2日 はじめてのママリ🔰 シロップだけの予定です! その2.30分後に授乳予定です! 1月2日 ママリ初心者🦖 シロップだけであれば ゲップは大丈夫かなーと思います😀 その代わりに飲ませた後すぐ横にせずに少しだけ傾斜をつけて抱っこしてあげると吐き戻し防げるかもです🥹✨ 1月2日 ちゅーん 私はさせてませんでした😊 1月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シロップだけの予定です!
その2.30分後に授乳予定です!
ママリ初心者🦖
シロップだけであれば
ゲップは大丈夫かなーと思います😀
その代わりに飲ませた後すぐ横にせずに少しだけ傾斜をつけて抱っこしてあげると吐き戻し防げるかもです🥹✨