コメント
むー
私は5.6週くらいで1週間茶おり、その時は検診で特に問題がなく8週頃再度1週間茶おりが続いて怖くて産院に電話しました💦
産院からは「ぜひ受診してください」と言われました。
もし電話が繋がるようなら一度産院に相談してみてはいかがでしょう?
初期は出血しやすい時期ではありますが、1週間近く続くと不安ですよね。
むー
私は5.6週くらいで1週間茶おり、その時は検診で特に問題がなく8週頃再度1週間茶おりが続いて怖くて産院に電話しました💦
産院からは「ぜひ受診してください」と言われました。
もし電話が繋がるようなら一度産院に相談してみてはいかがでしょう?
初期は出血しやすい時期ではありますが、1週間近く続くと不安ですよね。
「鮮血」に関する質問
生理が終わった次の日に性行為(タイミング)を取りました。 生理終わって次の日だったからか、指だけでも痛く、行為後にトイレに行くと少量出血してました。 2日後の今朝もタイミングをとったのですが、後半〜かなり痛く…
妊娠5週なのですが、先ほど割と多めピンク色の出血があり おりものに鮮血が混じっているような感じのが出てくるようになってしまいました。 ちょっとお腹も痛いような... これは流産してしまいますかね😭
妊娠継続できるのでしょうか? 33歳。2人目を体外受精で妊娠しています。 5週4日目に胎嚢、卵黄嚢が見れました。4週より前から出血、下腹部痛があり、それについては子宮内に出血跡がなくびらんになっているためそこか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶみ
電話して聞いてみるのが安心ですね🥲電話してみます!
初期は出血しやすいとわかりつつもなかなか止まらないと心配ですね😭ご自身のお話までありがとうございます😭
むー
ぜひとも!
何事もありませんように🙏