コメント

はじめてのママリ
泣いてないと足りてますよ!
体重測ってみるのが、確実なのですがスケールがないと難しいですよね😅私も産後4日目から完母でしたが、1週間くらい経つと、日中は飲み終えたあとも起きてることありました!お腹空いたら泣くだろーと思ってました🤣

はじめてのママリ
足りなければ泣くはずです!
はじめてのママリ
泣いてないと足りてますよ!
体重測ってみるのが、確実なのですがスケールがないと難しいですよね😅私も産後4日目から完母でしたが、1週間くらい経つと、日中は飲み終えたあとも起きてることありました!お腹空いたら泣くだろーと思ってました🤣
はじめてのママリ
足りなければ泣くはずです!
「寝ない」に関する質問
生まれた時から寝るのが下手な我が子 自然に落ちてくことはほぼありません なので最近は眠そうにし始めたら部屋を暗くし布団に連れて行くのですがずっと泣いてぐずります 抱っこしてもなかなか寝ないのでしばらくしたら放…
1歳児にイライラ言葉?を言ったことありますか😂 例えば、ご飯食べない時「なんで食べんの?」とか「あーイライラするー」とか😇 全然寝ない時に「寝ろよーー」とか。。。 わたし的には独り言なんですけど、こんな言葉呟い…
生後8ヶ月です 昨日親戚が10名近く集まりました その後、上の子希望のゲームセンターに我が家だけで行きました(1時間くらい) 昨夜、夜泣きがひどく一晩中抱っこ寝でした それでも1時間おきに泣いていました 今朝も5時起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おきてたらそのままほうちですか?
はじめてのママリ
おっぱいから口離して、飲まなくなってそのまま起きてた時はゲップした後お布団の上でゴロゴロしてました!で、しばらくして泣いたら抱っこして寝かせたり、またおっぱいあげたりしてました!