下腹部痛と腰痛が5日前から続き、お尻や太もも、ふくらはぎも痛む状況です。生理が始まったが、痛みとの関連が気になります。同じ症状の方はいらっしゃいますか。
5日前に下腹部痛と腰痛があり、とても重だるい感じで時間が経つにつれてお尻と太ももとふくらはぎも痛み始めました。
その日は接骨院でガッツリ鍼治療(頭、首、肩、腰、足)もやってもらったので好転反応かな?と思っていたのですが、未だに痛むので恐らく違うかなと思っています😣
下腹部痛と腰痛も持続的で動くのが割としんどく、お尻太ももふくらはぎもかなり重だるく痛くてしんどいです💦
動いてても寝てても何をしていてもです😔
昨日生理が来たのですが生理4日前から生理中2日の現在まで続いていて生理との関連はあるのでしょうか(;_;)
同じような方とかいらっしゃいますか?
- らむね(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じようなとまでは行かないのですが、そんな感じです。なんなら、生理後にも重だるい時がありますね💦
鍼灸の好転反応も長ければ1週間続く人もいるらしいので、今回はそれもひとつあるのかも知らないですね😭
コメント