※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

汚部屋が綺麗になる動画が好きですが、部屋が散らかる理由に疑問を感じています。中学生の頃、友人の汚部屋を掃除していたことを思い出しました。

どーでもいい事なんですけど

汚部屋がどんどん綺麗になっていく動画を見るのが好きです!笑

でも、どうしてこんなに部屋が散らかるんだろうと疑問にも思います😅

そういえば中学生の時によく友人の汚部屋を掃除しに行ったなぁ、、、

散らかってると我慢できなくて、支援センターでも他の子達が散らかしっぱなしで移動した後のおもちゃを片付けながら自分の子見てたり😂
『いつも片付けしてくれてありがとうございます💦』と支援センターの先生に言われちゃいました笑(無自覚に手が片付けを始めてしまう😅)

コメント

🦦💚

わたしもお部屋の片付け動画大好きです😂笑
他の人の家や物を片付けたことはないんですが、やってみたい〜!手伝ってみたい〜!と思いながら動画見てます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    手伝いたい!全部捨てたい笑と思いながら見てます🤣

前の職場で年末の大掃除して大事な書類捨てちゃって冷や汗かいた記憶が蘇りました笑(なんでも捨てちゃうので🤭)

• 1月2日
さくみぃ

私、汚部屋にするの得意ですよー🤗
出したものを元の位置に戻さない、また後で使うと思って捨てられない、すぐ床に物を置く。
これであっという間に汚部屋になれます笑
元々綺麗だとすぐ片付けられる(外だと整理整頓ちゃんと出来ます!)んですが、家は手遅れでもう綺麗に出来ません…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!元々整理整頓されてれば綺麗を維持できるけど、物が多かったり物の住所が決まってないと手がつけられなくなりますよね笑

• 1月2日
3-613&7-113

私は、汚れたカーペットとかを掃除する動画が好きです。真っ黒のカーペットが綺麗になり、衝撃を受けるのと共に気持ちがスッキリします。

汚部屋にするつもりはないのですが、汚部屋製造得意です😰💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も好きです✨カーペット綺麗になって行くのも気持ちいいですよね笑😆

• 1月2日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

上手く言えませんが、心も綺麗になる気がします😂

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

汚部屋が綺麗になっていくのは見ていて爽快ですよね😊
たまにゴミ屋敷を業者が綺麗にする動画を見ますが、あれは見ていて気持ちが悪くなります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴミ屋敷はやりすぎですよね😭虫が大の苦手なので死角がないようにしてます笑

• 1月2日