※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

12月28日から気持ち悪さが続き、ご飯が食べられません。夫と息子が胃腸炎にかかり、私も感染したと思っていましたが、体調が回復しません。疲れや倦怠感もあり、年末年始は家事をこなすのが大変です。これはただの疲れでしょうか。

年明け前の12/28あたりからつわりのような気持ち悪さがずっと続いています。妊娠の可能性はゼロです。
とにかくずっと気持ち悪くてご飯が食べられません。
少し食べれたしても食パン8枚切り半分くらいの量です。

クリスマス1週間くらい前に肺炎に罹っていたのと、クリスマス翌日に夫が胃腸炎、その2日後に息子がうつりました。なので私もうつったのだと思っていたのですが、もう1週間くらい体調が良くなりません。
年末年始も夫は仕事でワンオペなので横になることもできず、吐き気に耐えながら家のことやるのがキツくて…

ただの疲れとかなんですかね…
朝も起きれなくて倦怠感もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです!
クリスマス前に夫が胃腸炎になり息子は今もお熱で不機嫌です😢
私自身は熱などの症状はありませんが吐き気があり朝は起きれず倦怠感があります。
毎年この時期は体調を崩しやすくやる気も出ないです。。
多分肉体的にも精神的にも1年の疲れが出ているのかなぁと思います。
幸い夫がお休みで家にいるので掃除などは後回しにして寝かせてもらっています。
はじめてのママリ🔰さんもゆっくり休めるといいのですが…旦那様がお仕事だと難しいですよね😓