雑談・つぶやき ただでさえ会う親戚少ないのにうちの子供たちの世代にはお年玉なしにし… ただでさえ会う親戚少ないのにうちの子供たちの世代にはお年玉なしにして姉と実母からの1000円ずつくらい😭 わたしはもっとたくさんの身内にあってたくさんもらってたんだけどなー。 お年玉ってお正月の醍醐味だしめっちゃ楽しみだったのに子供たちにはそれがない。 本人たちは気にしてなさそうだけど母からすると、、、。 その分彼と2人で楽しい計画してたくさん楽しいところ連れてってお年玉なんかなくてもいい!くらいに思わせよ!! 最終更新:1月2日 お気に入り お年玉 実母 親戚 お正月 あいうえお コメント おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント