※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お正月に家族と過ごしたかったが、旦那は出かけ、体調不良の子供と二人きりで悲しいです。

聞いてください、お正月1月2日は誰と過ごしますか〜?家族?それ以外?
旦那は自分の趣味で朝から出かけ、体調不良の子供2人と家で過ごすお正月です〜。お正月、家族と過ごすルールってなくない?と朝言われ、その家庭それぞれだけど私は家族で過ごしたかった。ましてや体調不良の子供。悲しいわー

コメント

はじめてのママリ🔰

主人は仕事で1歳8ヶ月と11歳の子と3人で普段と変わらない日常を過ごす予定です😅

幸いにも風邪はひいてないので天気がいいし公園でも行くかなとダラダラしてます🌠

• ままり

ままり

変わらない日常が安定でいいですよね👏 公園いいですね✨

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那は今朝急に息子連れて、野球友達とバッティングセンター行くって約束してさっき言われました🤣予定もないしどうぞご自由にって感じです🤣

• ままり

ままり

子供連れて行ってくれるなら
    良いですね✨✨

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

息子今日誕生日で
毎年みんなで
私の実家、兄家族
妹家族集まってます!

• ままり

ままり