お出かけ 地元から離れて暮らしていて、年末年始の帰省もしてないよっていうご家… 地元から離れて暮らしていて、年末年始の帰省もしてないよっていうご家族の皆さん、このお正月どう過ごされていますか?? 昨日、近所の神社にお参りして、外食して、イオンモールぶらぶらして楽しんだのですが、もう正直やることないなーと。笑 家でゲームとかばっかりもどうなのかなと思いつつ、でも外出るとお金使っちゃうし人すごいし…と💦 皆さんどうしてますか? 最終更新:1月2日 お気に入り イオン ゲーム 外出 お金 神社 家族 お参り 年末年始 外食 帰省 お正月 ひるねこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです😅 無理に出かける必要もないかとのんびりしてます😂 1月2日 メロンソーダ 正月は特別だから!とゲームです。笑 早く休み終わってほしいです😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント