コメント
はじめてのママリ🔰
先週ですか?
それだったらまだ体内にウイルスが残ってる可能性があり、一般的にはうつる確率は低いですがお鍋となると唾液などから感染しやすそうなので私ならやめときます😨
はじめてのママリ🔰
先週ですか?
それだったらまだ体内にウイルスが残ってる可能性があり、一般的にはうつる確率は低いですがお鍋となると唾液などから感染しやすそうなので私ならやめときます😨
「親戚」に関する質問
キッズのノースフェイスのコンパクトジャケット(マウンテンパーカーみたいなやつです)のサイズ感教えて欲しいです🙇 親戚の子供に春用で買いたいんですが、今小1で服のサイズは120サイズから130サイズに移行中との事で、…
[発達グレー・発達障害について] もうすぐ3歳になろうとしている息子の母です。 最近、寝起きの癇癪がひどいです。 大好きなリンゴジュースが入ったコップを 私に向かって何度も目の前にきて溢したり 壁やドアなど音が…
専業主婦の方に質問です🙇♀️ 専業主婦であることを自分のお子さんからバカにされたことはありますか?💦😥 私は去年の夏にパートを辞め専業主婦をしています。 恥ずかしながら人間関係で悩むことが多く精神的に弱いところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週末の土曜まで39℃熱があったそうです😵
鍋となると移る可能性上がるのでやめときたいなと思ってます🤣
同じ意見貰えて安心しました😅ありがとうございます🙌