コメント

はじめてのママリ🔰
先週ですか?
それだったらまだ体内にウイルスが残ってる可能性があり、一般的にはうつる確率は低いですがお鍋となると唾液などから感染しやすそうなので私ならやめときます😨
はじめてのママリ🔰
先週ですか?
それだったらまだ体内にウイルスが残ってる可能性があり、一般的にはうつる確率は低いですがお鍋となると唾液などから感染しやすそうなので私ならやめときます😨
「親戚」に関する質問
先月、夜に鰻を食べたらその夜中から全身蕁麻疹がでました。次の日の昼にも鰻食べたら数分後から蕁麻疹がでした。 今まで鰻大好きで何回も食べてたのに蕁麻疹は出たことなかったです🥹 今日鰻にするんですが皆さんだった…
5歳の長男についてです。 長男はもともと優しい性格の子なのですが、 幼稚園に入園してから幼稚園ではいつも通りお友達にも先生にも優しくしていい子にしているらしいです。 ですが、幼稚園に行く前や帰宅後明らかに私や…
娘の誕生日にFireキッズタブレットを買いました。 私が選んだものです。 アプリによって依存してしまったりあるから気をつけないとねって感じで、旦那とは話していました(既に一度アプリ絡みで喧嘩になりました) で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週末の土曜まで39℃熱があったそうです😵
鍋となると移る可能性上がるのでやめときたいなと思ってます🤣
同じ意見貰えて安心しました😅ありがとうございます🙌