家族・旦那 義実家に親戚家族が来てますが、先週親戚家族全員インフルエンザにかか… 義実家に親戚家族が来てますが、先週親戚家族全員インフルエンザにかかっています。 もう元気になったから?帰省しているそうで、 みんなでお鍋しよう!と誘われてるのですが… 移らないかな…と、気にしすぎでしょうか。。 最終更新:2025年1月2日 お気に入り 家族 帰省 義実家 親戚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週ですか? それだったらまだ体内にウイルスが残ってる可能性があり、一般的にはうつる確率は低いですがお鍋となると唾液などから感染しやすそうなので私ならやめときます😨 1月2日 はじめてのママリ🔰 週末の土曜まで39℃熱があったそうです😵 鍋となると移る可能性上がるのでやめときたいなと思ってます🤣 同じ意見貰えて安心しました😅ありがとうございます🙌 1月2日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週末の土曜まで39℃熱があったそうです😵
鍋となると移る可能性上がるのでやめときたいなと思ってます🤣
同じ意見貰えて安心しました😅ありがとうございます🙌