はじめてのママリ🔰
会社を通してか直接健保などに請求かは所属している所によって違います😊まずは所属している所のHPを見ると記載されていると思います。
はじめてのママリ🔰
会社を通してか直接健保などに請求かは所属している所によって違います😊まずは所属している所のHPを見ると記載されていると思います。
「医療費」に関する質問
分かる方教えていただきたいです🙇♀️ 住んでいる市によって違うかもしれませんが、 下の子が生まれたとき、黄疸治療で入院延期になり、そのときは医療費受給者証もなかったため、自費で払いました。 約2万ほどでした。 …
胆嚢摘出手術した方いますか? シングルマザーで胆嚢炎起こしていて 胆嚢取ろうというお話になっています。 手術等費用はひとり親医療費受給証で 全額自己負担無しですかね? また胆嚢摘出手術した方 どれぐらい入院し…
昨日から発熱中の子ども 目が痛いとよくいうんてますが 病院受診すべきでしょうか? 休日だし医療費ばか高いだろうし (無料ですが…)明日まで待つべき? 元気あるし水分取れてます
お金・保険人気の質問ランキング
コメント