家族・旦那 すでに子供が2人いて、私のキャパは限界です。それに加えて、性欲の強い… すでに子供が2人いて、私のキャパは限界です。 それに加えて、性欲の強い旦那さんの相手も1週間に1回、2回おねだりされる時もあります。旦那さんは3日に1回したいらしいです💦レスよりかは良いと思っていますが💦 そして、今日生理が来なかったら5日目、ささ3人目!?とバクバクしています。 妊娠しやすい方々、やはりピルなど服用してコントロールしているのでしょうか?教えてほしいです。 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 ピル 生理 3人目 服 妊娠しやすい 性欲 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゴムのみでしたよ。 今は月経関係でピルなど色々試して合わなくてミレーナになりましたが。 これも避妊用に入れた訳じゃないのでゴムも使ってます。 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!