子育て・グッズ イヤイヤ期の子供の言動について。2歳2ヶ月の子どもがいてイヤイヤ期真… イヤイヤ期の子供の言動について。 2歳2ヶ月の子どもがいてイヤイヤ期真っ最中って感じなんですが、思い通りにいかない時の癇癪というよりあまのじゃくな言動がひどいのです。 「◯◯する?」と聞いたら、しない!と言うのにこちらが引いたら、する!と言い出したり。 「□□と△△どちらが良い?」と聞いたら「□□!」と言うから□□を差し出したのに、やっぱり△△が良い!と言い出したり。 もう1日に何度もこのようなやり取りしてます。 これもイヤイヤ期のひとつなんでしょうか? 最終更新:1月2日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ザ イヤイヤ期って感じです😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦 1月2日 はじめてのママリ🔰 よく聞きますよ~😂 息子も2歳2ヶ月ですが同じです(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦