コメント

はる
わたしも暖かいので履いてます!自分の服装の色味に合わせてるのでダサいと思ってないです。
本当にオシャレしたい時はパンプスにしますし、、
今年5〜8年ぶり?にクラシックミニ買い直しました!
40過ぎでも大事に履く予定です!

ママリ
物はダサいとは思いませんが、足が短くて太ってる方が履くとダサいと思います。
-
ママ
物はダサくなくてよかったです。コメントありがとうございます。
- 1月2日

🤍
全然ダサくないです😌🩷
私も愛用してますが、暖かいですよね🙂↕️
スウェットにも、デニムにも、ショート丈のパンツやスカートでもどんな服装にも合うので良いですよね✨
中々お値段もしますし、デザインも色んな形や種類があって可愛いし、私は太っている人でも足が短い人でもUGGを履いている方を見たら素敵だな💖って思います!
-
ママ
ダサくなくて良かったです。可愛いですよね!コメントありがとうございます。
- 1月2日

June🌷
全然ダサいと思わないです〜
私も持ってますが、暖かいですよね〜☺️
どんな人が履いててもダサいなんて思ったことないし、だよねーあったかいよね〜今日はコレだよね〜!としか思いません☃*
-
ママ
あったかいですよね。
冷え性なのでUGGじゃないときついときもあって。ダサくなくて良かったです。- 1月2日

眠たい😪
30半ばで足も短く全くスタイル良くないですが履いてます😂暖かいですもん⛄️*❄️·̩͙
UGG履かれてる方結構見かけますがどんな方でもダサいと思ったことはないです!!

ママリ
同世代です!
我々の時に流行った、あの丈のムートンブーツを、40代と人が履くとダサいと思いますよ!
今一周回って、また流行っているんですね!笑

ままり
UGGは定番ですよね。
子供から年配の方まで履けますもんね。
60代の母が履いてもおかしくないと思ってます。
昔はロングも流行ってましたが、今はショート丈のほうですよね。
ショート丈ならダサくないと思います✨
ママ
ありがとうございます!暖かいですよね!ダサくなくてよかったです。