ファッション・コスメ 卒園式、入学式のセットアップについて。写真のものを購入検討していま… 卒園式、入学式のセットアップについて。 写真のものを購入検討しています。 保育園卒園式⇨ネイビーパンツ✖️ネイビージャケット 小学校入学式⇨ネイビーパンツ✖️ホワイトジャケット ジャケットの中はホワイトのブラウスでも買おうかなと思っています🤔 保育園は入園式もなかったのでいまいち式事情がわからず💦 卒園式、入学式には適してますか? ワイドパンツでもおかしくないでしょうか? 先輩ママさん、ご教授ください🙇♀️ 最終更新:1月2日 お気に入り 1 保育園 入園式 小学校 写真 ワイドパンツ 卒園式 まろん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ 変ではないと思いますよ。あとは、ジャケットにコサージュ付けるとかすれば暗すぎず明るすぎずになるので大丈夫かと。。。 1月2日 まろん ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます😊