コメント

626
全然大丈夫だと思いますよ!
どれくらい入ってるものなのかわかりませんが、食品に入ってるアルコールはそんなに多いものではないと思うので気にしすぎなくても平気だと思います!☺️
お酒もワインで100mlくらいなら3時間くらいあげれば授乳大丈夫と聞いたこともあるので😉(飲んだことはないですが💦)
626
全然大丈夫だと思いますよ!
どれくらい入ってるものなのかわかりませんが、食品に入ってるアルコールはそんなに多いものではないと思うので気にしすぎなくても平気だと思います!☺️
お酒もワインで100mlくらいなら3時間くらいあげれば授乳大丈夫と聞いたこともあるので😉(飲んだことはないですが💦)
「授乳」に関する質問
授乳の時に舌打ちみたいな音が出ます。 深くくわえさせて、唇も巻き込まないように外に出して 飲ませているつもりなんですが、 チュッチュと音をさせて飲みます。 おっぱいの時はたまに、 ミルクの時はずっと音立てて飲…
3年ぶりの新生児でわからないことがあって、、、 母乳を5分ずつと言われてて片方で寝ちゃった場合みなさんどうしてますか?😂😂 次の授乳まで寝かせてますか?それとも起こしたりして母乳orミルクを飲ませてますか?🤱🏻
授乳期のカフェイン摂取に気をつけてますか? コーヒーは飲めないのですが紅茶系が大好きです。 妊娠中ずっと我慢してたのもあり、産後気にせず飲んでいますがほぼ完母なので今更ですが少し心配になってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました✨