コメント
初めてのママリ
とってもよく分かります…!
私が食品衛生管理者の資格があるので、こういうことして食中毒なるんだけど、なったとして、あなたはどうでもいいし自業自得だけど子どもがなったら最悪死ぬから。と脅してビビったのか熱湯消毒したり必要以上に手を洗うようになりました。実例を見せつけるのが一番でした🥺
初めてのママリ
とってもよく分かります…!
私が食品衛生管理者の資格があるので、こういうことして食中毒なるんだけど、なったとして、あなたはどうでもいいし自業自得だけど子どもがなったら最悪死ぬから。と脅してビビったのか熱湯消毒したり必要以上に手を洗うようになりました。実例を見せつけるのが一番でした🥺
「家族」に関する質問
主人がコロナ禍のときに市役所からお金を借りておりまだ返しておりません。 家賃などは主人が払い、食べ物はお互いのお金で買ってます。 義実家に行った際、奥さんこそこそ貯金してるんだってとか話しており義母の他の姉…
小学生 家族旅行って何泊することが多いですか? 小3の子どもがいます。 毎年、年2くらいで旅行には行くのですが、だいたい1泊か2泊です(近場でも、飛行機の距離だとしても) 子どもの周りは、3泊〜7泊くらいする家庭…
都内、もしくは東京寄りの埼玉千葉にお住まいの方で 主に車移動の方! 夏休み(お盆休み中)は、どこに旅行行きますか!? 日帰り旅行でもOKです🙆♀️ 実母が今月末か入院する予定だったので、 同居してる実祖父母のお世話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それで治るか分かりませんが、言ってみます😭
ありがとうございます!