コメント

初めてのママリ
とってもよく分かります…!
私が食品衛生管理者の資格があるので、こういうことして食中毒なるんだけど、なったとして、あなたはどうでもいいし自業自得だけど子どもがなったら最悪死ぬから。と脅してビビったのか熱湯消毒したり必要以上に手を洗うようになりました。実例を見せつけるのが一番でした🥺
初めてのママリ
とってもよく分かります…!
私が食品衛生管理者の資格があるので、こういうことして食中毒なるんだけど、なったとして、あなたはどうでもいいし自業自得だけど子どもがなったら最悪死ぬから。と脅してビビったのか熱湯消毒したり必要以上に手を洗うようになりました。実例を見せつけるのが一番でした🥺
「家族」に関する質問
質問失礼いたします💦 家族3人で住みます。 皆さんなら、どちらを取りますか? 理由もお願いします🥹 ①都内で40坪3階建ての戸建て ・駐車場1台無料、1台持ち ・駅から徒歩15分以内 ・とても便利で人気な区 ・8000万をロ…
ママリで見てからバーベキューも怖くてできない!笑 近隣は同世代の家族が密集してるので けむい!とかうるさい!とか思われてるのかと 思うと何もできない!! 庭でプールも怖い!!笑 ルール守ってやってても怖い!!…
皆さん家族みんなで回転寿司行くとお会計どれくらいになりますか??よく食べるパパさんや、お子さんの食べっぷりにもよるかと思いますがꉂ🤣𐤔我が家小学生(女の子2人)の4人家族で9000円したのですが、食べ過ぎ…?!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それで治るか分かりませんが、言ってみます😭
ありがとうございます!