家族・旦那 結婚するまで不仲で子供が出来たから結婚に踏ん切りをつけた旦那さん。… 結婚するまで不仲で子供が出来たから結婚に踏ん切りをつけた旦那さん。 女性とのやり取りは消去していて、私が男性と連絡を取ると嫌な顔をする。本当に結婚しなければ良かった。 最終更新:1月2日 お気に入り 1 旦那 男 結婚 り(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の人と連絡を取るのは何か理由があるんですか?😇 1月1日 り 実は再婚で元旦那さんの方に子供がいるため連絡をしなきゃならないんです🥲それを理解して結婚したはずなのに納得がいかないようで、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
実は再婚で元旦那さんの方に子供がいるため連絡をしなきゃならないんです🥲それを理解して結婚したはずなのに納得がいかないようで、、