妊娠・出産 旦那との喧嘩で感情的になることがありますか?里帰り中で、電話での言い合いが原因。感情をLINEで爆発させてしまいます。 この時期でも、イライラしてわーっと感情的になったりする方いますか?? 里帰り中で、旦那が週末は私の実家に来て、平日は仕事終わりに電話してくれるのですが、その電話で喧嘩になったり言い合いになったりするとワーーーッと感情が溢れてしまいます。 自分でもめんどくさい女だなぁーと思います… それも旦那にLINEで気持ちをワーーーッと送ってしまいます。 批判はいらないです、すみません。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 旦那 里帰り 喧嘩 LINE りーる(7歳, 9歳) コメント パンダ こんにちは😃 イライラしますよねー💦 旦那様、それでも週末に顔を見に来てくれるなんて優しいですね! せっかく里帰りされているのですから、ご両親に少し気持ちをぶつけられてもいいのかもしれませんよ‼️ 5月9日 りーる こんにちは\(^-^)/ 週末に来てくれることを、優しいと捉えないといけないですよね(;ω;) 最近すぐに涙が溢れてくるので感情的になりがちでした💦 せっかくの里帰り中なので、母に気持ちを聞いてもらいます😊💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーる
こんにちは\(^-^)/
週末に来てくれることを、優しいと捉えないといけないですよね(;ω;)
最近すぐに涙が溢れてくるので感情的になりがちでした💦
せっかくの里帰り中なので、母に気持ちを聞いてもらいます😊💓