※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
妊娠・出産

旦那との喧嘩で感情的になることがありますか?里帰り中で、電話での言い合いが原因。感情をLINEで爆発させてしまいます。

この時期でも、イライラしてわーっと感情的になったりする方いますか??
里帰り中で、旦那が週末は私の実家に来て、平日は仕事終わりに電話してくれるのですが、その電話で喧嘩になったり言い合いになったりするとワーーーッと感情が溢れてしまいます。
自分でもめんどくさい女だなぁーと思います…
それも旦那にLINEで気持ちをワーーーッと送ってしまいます。
批判はいらないです、すみません。

コメント

パンダ

こんにちは😃

イライラしますよねー💦
旦那様、それでも週末に顔を見に来てくれるなんて優しいですね!
せっかく里帰りされているのですから、ご両親に少し気持ちをぶつけられてもいいのかもしれませんよ‼️

• りーる

りーる

こんにちは\(^-^)/
    週末に来てくれることを、優しいと捉えないといけないですよね(;ω;)
    最近すぐに涙が溢れてくるので感情的になりがちでした💦
    せっかくの里帰り中なので、母に気持ちを聞いてもらいます😊💓

• 5月9日