※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式パーティーに参加する際、女性はどのような服装が適切でしょうか。普段はキレイ目な服を着ないため、アドバイスをお願いします。

今度結婚式パーティーに参加するのですが、男性陣はジャケット羽織るくらいらしいのですが、女性はどんな感じが良いんでしょう?
普段キレイ目な服なども着ないので全くわからず😭
旦那の友達のパーティーなのに旦那ジャケットなのに、わたし決めていてもおかしいし😂

コメント

ママリ

無難にキレイめワンピースもいいですし、ちょっとお洒落なオールインワンなんてどうでしょうか😊

みみみ

綺麗めなワンピースにジャケットなどの羽織ものが良いかなと思います😊

• みみみ

みみみ

例えばですけど、パーティードレスではなく「通勤 ワンピース」みたいな感じで検索すると良いと思います😊
    通勤だとカジュアル!って感じにはなりにくいですし、綺麗めがわかりやすいかなと🤔

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

綺麗目ってどこまでがキレイめなのか分からずで😭