※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昨日ティファニーのネックレスを購入しましたっ人生で初めての高級ネッ…

昨日ティファニーのネックレスを購入しましたっ
人生で初めての高級ネックレスです。😇

質問なんですが、首に日焼け止めを塗ってどのくらい乾かしたらネックレスをつけられるんでしょうか??
また、塗り直す際には毎回ネックレスを外してぬりなおすんですよね、、?
お洒落って手間がかかりますね 😐😐💦

もともとスリコなどのやっすいネックレスばかり使ってたからか2年ほど前に金アレ発症してしまっていますり
なので、汗をかく夏はネックレスを付けていませんでした。💦

今回のネックレスは18金と、違うメーカーの10金のものです。

コメント

ねこ

私は無メーカーで10Kですけど、そういう手間なく首の肌あれてないです。

私もやっすいネックレスでは首痒くなる人です。

• ねこ

ねこ

高いからいいのではなく、10K(24K?)だからOKなのです。

下の方も言ってますが真珠だとそうも行かないですよ💦

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!
    やはり お高いものって良いものなんですね、感動です🥺💜💜って当たり前の話ですが。(笑)

早朝に回答とても助かりました、ありがとうございました🙂‍↕️

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真珠のほうが 気を使わないと聞けないんですね 😐😐😐
    そんなことも知らんのかって感じですね恥ずかしいです 😭😭💦😇

ありがとうございました ❁︎

• 28分前
はじめてのママリ🔰

ゴールドならそんなに気遣わなくて大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️
1〜3分くらいで肌に馴染めばOKです!
わたしはティファニーのゴールドのネックレスはそこまで気遣ってないです☺️

パールならかなり気を使いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    ティファニー自体が初めてなので恥ずかしながら購入する時もドキドキしてしまいました 🥹🥹💜💦

朝早いのにすぐの回答とても助かりました、ありがとうございました ❁︎

• 29分前