おはようございます!これってバカバカしいですか?😂金曜日に美容院でカッ…
おはようございます!
これってバカバカしいですか??😂
金曜日に美容院でカットカラーしてもらいました!
その美容院は何度か通っておりいつもとてもいい感じにしていただいているのですが、
帰ってからやっぱりもう少しバッツリ切ってもらえばよかったなぁとすごくモヤモヤしています。
別に今の髪型が失敗とかでは全然ないのです。
美容師さんには非はありません。
単に私の気持ちの変化なので、
お直しでやってもらおうとかは全然なくて…
そうすると、一週間以内なのに待た5500円支払うのかって感じです😂
いつも大体、3〜4ヶ月に一度くらいのペースで切ってもらっているのですが、
例えば皆さんなら1ヶ月くらいは我慢して、
そのくらいしてから再度カットしてもらいに行きますか?
それともどうしてもやっぱり切りたい!となったら、
全然日が経ってなくてもすぐにまた料金払ってでも切ってもらいますか?
こういう経験ある方いらっしゃいますか?
なんか、もっと切ってもらえばよかったと思い始めてから切りたい気持ちが止まらないです😂😂
ちなみに、個人でされてる美容室で、
週4くらいしかあけてないこともありなかなか予約が取れず、
もしどこかでささっとやってもらえないかな(普通のカットの枠ほどもしかして時間は必要ではないかも…)と思いLINEで聞いてみたところ、
家でスタイリング剤を落としてきてもらえれば少し時短にはなります、とは言われましたが、
普通にホットペッパーの枠で予約してもらって構いませんよ!と言われました。
でももし都合がつかなそうなら、
私が来れる日が調整できそうならしてくれる、とも。
うーん、せめて1ヶ月この長さでがまんしようかなぁ。
それか子供の髪カットしてくれてる旦那に思い切って後ろ切ってもらうとか…(いや、後悔するよね笑笑)
悩ましいです😂
- はじめてのままり(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント