産婦人科・小児科 熱もなく、鼻水の症状だけだっので、29日に耳鼻科で鼻水の薬もらいまし… 熱もなく、鼻水の症状だけだっので、29日に耳鼻科で鼻水の薬もらいました。 30日にはほっぺが、赤く... もしかしたらりんご病かな?と... 太ももと上腕に湿疹みたいのも出来ました。 病院は4日ですが、午前のみの為、激混み... 予約が取れるかわかりません。 もしかしたら、ほっぺの赤みも上腕の湿疹もみられないかもしれませんが、病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 病院 症状 熱 太もも かえまま(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント