コメント
ます
買うかはその時の状況下次第ですが、イオンの子供服売り場は正月気分終わったあたりからよくパトロールして底値で欲しいものが残っていたらよく買います。
この冬着せてる我が子2人のパーカー、去年の1〜2月のセールで1着500円位でした。
な
バースディで子供の洋服と靴下の福袋買いました😌
他も色々見たかったですが、
今日は時間なく、バースディのみです🥲
-
MA
バースディの前通りましたが順番凄かったですよね!!!
無事ゲットできてよかったですね😆✨
コメントありがとうございます😊- 1月2日
あかり
バースデイの福袋、洋服のひとつ。イオンで靴下と下着の1つずつ。パジャマ1つ。買いました!
元旦はバースデイのみで、イオンのは12月末頃に買いました〜✨おススメは年内にしれっとだされる系の福袋です。並ばない、寒くない、すぐ買える、ので。
-
MA
バースディやはり人気ですね😆
イオン12月からちょこちょこ並んでましたよねー!😳あまりしっかりチェックできずでしたがやはりお買い得なのですね!!!来年は早々にアンテナ張り巡らせておこうと思います😆
コメントありがとうございます!- 1月2日
ちゃんぽんめん
バースデイで子供のパジャマの福袋買いました。
2着セットで2000円、
上の子スパイダーマン
下の子はプリキュア♪
-
MA
バースディ人気ですね!✨
2着で2000円はお買い得すぎます😳✨
教えてくださりありがとうございます!- 1月2日
はじめてのママリ🔰
ミキハウス買いました😀
あとは、ヤフーZOZOの元旦セールです〜
長男がメンズサイズで、スポーツブランドのパーカー2000円位で買いました😀
-
MA
ミキハウスも福袋してるんですね😳
たしかにネットもお買い得ですよね🥺ネット系は全然見れてなかったです💦今から少し見てみる&来年も早々にアンテナ貼っておこうと思います😆
コメントありがとうございます!- 1月2日
MA
なるほどー!😳終わったあたりも狙い目なんですね🥰500円はありがたすぎますよね🥺🩷
参考になります!コメントありがとうございます✨