※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義家族との過ごしで疲れた女性が、明日の実家での解放を期待しているが、旦那が義家族とイベントに行く話をしたため、会うことになりそうで困っている状況についてどう思うか尋ねています。

年末から今日まで義家族と過ごして疲れました。明日は実家で解放される〜と思ってました🥺明日は実家近くのイベントに行くことになってて、旦那がそのことを今日義家族に話して、義家族も私達も便乗して行くかだと😱
絶対会うやん💦もうやめて欲しいです😭遠回しに辞めとけよオーラを出したんですが行く気になってました😭
皆さんどう思いますか?

コメント

みす

わかります〜ほんっとわかります〜
もう、その話し出した旦那、睨みつけちゃいますよね😇
え、正気??って思いますよね。
気疲れ半端ないですよね😭😭😭お疲れ様です、、、ほんと、、、後普通誘われたとしてもお嫁さん家族のこと考えて遠慮しますよね?😇てかしてくださいですよね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺ホント明日の話題出すなよーと思ったら言いやがって💢

普通同じ所に行かないですよね😭子供達もしばらく一緒に遊んでたから余韻で義家族の方に行っちゃいそうで一緒に回るとか考えたくないです😱

• 1月1日
  • みす

みす

初めてのママリさんがどうか今日平和に過ごせることを祈ってます、、、😭

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ冷や冷やしたんですが、時間がズレたのか会わずに過ごせました🥺良かったです。

• 1月2日
momo

悪気なくベラベラ話しますよね💦
会っても気づいてないふりしたいです🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント私の気持ちもしらないで💦だれか体調不良とかで来ないで欲しいです。
    義親も張り切ってついてきそうです😱

• 1月1日
ママリ🔰

めちゃくちゃ!!わかりますーーー!!!うちも、大晦日から今日も明日も義実家です。
もうお腹いっぱいです。後先考えない能天気発言の旦那イライラしますよね!!
義理家族も遠慮しろよ!!ほんとにどあつかましくてイライラします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連チャンキツイですよね💦朝から憂鬱でしたが何とか今日会わずに済みました🥺
    今日は実家なので気楽だし、こっちの家族のがやっぱりゆっくりできます🥺

• 1月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も明日からやっと実家です〜😂疲れましたよねぇ😭ほんとに!!おつかれさまでした!!!

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。近所なのであと2日義家族に会わないといいけどな‥なるべく出掛けなくてわ😂
    実家は気楽ですよ〜ゆっくり過ごしてください!

• 18時間前