※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にがっかりです娘に怒ったことも私が悪いそうです。私の存在が悪いのかないない方がいいのかもう顔も見たくない

旦那にがっかりです
娘に怒ったことも私が悪いそうです。
私の存在が悪いのかな
いない方がいいのか

もう顔も見たくない

コメント

ままり

怒ったことが悪かったとしても生きているのが悪い、存在しているのが悪いとは言われてないのではないでしょうか。
子どもにもそうですが、存在や人格否定はDVと同じです。
嫁に何を言っても良い、消えろというのを遠回しに言っても良い!と、もし!!ご主人が認識しているようであれば、そんなDV男が発する言葉を間に受けてはいけません。
お子さんに殴ったとか殺すぞとか虐待をしたというなら言われても仕方ないとは思いますが、そんなことを言ったわけじゃない、したわけじゃないですよね。
ご主人が世の中で1番偉いわけでもないですから、ご主人というたった1人の人間のために自分の存在を否定するなんて勿体無いですよ😊
もし存在を消そうと思うほど悩んでいるのであれば、そんな男は捨てて、あなたらしく生きていきましょー😊