※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ラクマでの販売についてお尋ねします。メルカリでは売上があるのですが、ラクマでは全く売れません。ラクマでの売れ行きや、他のおすすめのフリマアプリについて教えてください。

ラクマで出品している方!売れますか?😂

メルカリはかなりの数を販売しましたがラクマだと全く売れません😇

メルカリ以外にフリマアプリでオススメだよ!っていうアプリがあれば教えてください

コメント

ママリ

メルカリなら売れてもラクマだと売れないこと多いです😇NISAを楽天でやってるので、ラクマで売りたいところなんですが💦
Yahoo!フリマはメルカリほどではないですが売れますよー!PayPayユーザーさんならオススメです!

りーくんらぶ

ラクマやってましたが、やっぱり物によりますね🤔
新品でも売れにくいのもありました💦

花束❁¨̮

え?
逆にラクマでに即売ありました!
けど、売上金に、有効期限あるのでぶっちゃけめんどくさいのでやっぱメルカリになりますよねー

はじめてのママリ🔰

ラクマ手数料高くなったし売れないので退会しました笑笑
メルカリは治安悪いので評価たくさんありましたが今はYahooフリマ使ってます!

みー

ラクマは相場が低いので、相当安くしないと売れない印象があります。

その他だとヤフーフリマですかね☺️
手数料が安いしクーポンも頻繁に出る点が良いです。
メルカリよりは動きが鈍いのと、期待するほど売れないですが、タイミングが良ければすんなり売れます。