コメント

はじめてのママリ🔰
浮気する男本当に最低ですね!!
探偵さん2日だし当日だと難しそうな気がしますね💦息子さん誰かに見てもらってママリさんが尾行したりはできないのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
お泊まり、家に連れ込むとか最低ですね!!!!
がっつり制裁与えてください!!
応援してます🔥
はじめてのママリ🔰
浮気する男本当に最低ですね!!
探偵さん2日だし当日だと難しそうな気がしますね💦息子さん誰かに見てもらってママリさんが尾行したりはできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お泊まり、家に連れ込むとか最低ですね!!!!
がっつり制裁与えてください!!
応援してます🔥
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
最低です!
初めは複数で出かけて、夜おそらく2人になる感じなので私が尾行したいのですかそうなる親バレが必須で💦
まだ親には話したくないのと1人でお泊まりは息子もしたことがないので、、
はじめてのママリ🔰
夜なんですね…
では今回は諦めてLINEのスクショは保存しておいたら大丈夫じゃないでしょうか💡
悔しいですがこのまま泳がせて証拠を集めれば良いと思います。
泳がせておけばバレてないと思いまた浮気すると思うので違う日に探偵さんにお任せしてみてはどうでしょうか?
ママリ
ラインは見れなくて、口頭でのやりとり&妻の勘で繋がった!という確信なので🥲
今回は自分の記録にだけ残して泳がせるしかないですね、、
はじめてのママリ🔰
LINE見れないんですね😅
探偵さんにお任せするのが良さそうですね⭐️
本当に浮気って最悪だと思います!!絶対証拠掴んで慰謝料取って制裁与えてください!応援してます!!
ママリ
ラインは見れないのですがiCloudで画像は見れます!
なので、正月はきちんと帰宅しましたがその後の新年会でお泊まりしてたことと、それ以前に我が家に連れ込んでいたことが今日わかりました、、
探偵とは明日話しをすることになっています。
浮かれすぎてて証拠はとりやすそうなので、がっつり制裁与えたいです。